tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post2541719327165800294..comments2024-03-28T08:31:18.304+01:00Comments on Cocina Creativa: Restaurante APONIENTE (El Puerto de Sta. María, CÁDIZ) - El Restaurante del Mes. Abril 2011Miguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-9853302887811170162011-09-23T10:54:42.624+02:002011-09-23T10:54:42.624+02:00Por fin estuve, el pasado 17. Sin palabras. Una Ge...Por fin estuve, el pasado 17. Sin palabras. Una Genialidad. <br />Saludos.Tabula Aromatumhttps://www.blogger.com/profile/01189046552588265889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-66542880445880807592011-05-30T18:30:56.251+02:002011-05-30T18:30:56.251+02:00Muchas gracias Gourmeland!! Me alegra muchisimo le...Muchas gracias Gourmeland!! Me alegra muchisimo leer que te ha hecho recordar tu visita, que siempre trae recuerdos muy especiales, verdad? Si vas por alli este año ya sabes que es un "IMPERDONABLE" de faltar. <br /><br /> Jerónimo y Craticuli, coincido 100% en vuestras opiniones, la verdad que el tratamiento elaborado de los pescados y mariscos no tiene nombre, para recordar. Los postres... simplemente no la especialidad de un "marino", quizá algo de asesoramiento de algún grande le haria conseguir unos postres tan inolvidables como sus platos principales. Gracias a todos.Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-69698109282057375122011-05-30T18:27:56.379+02:002011-05-30T18:27:56.379+02:00Totalmente diferente de lo que uno espera encontra...Totalmente diferente de lo que uno espera encontrar habitualmente por la zona, famosa más por la calidad de sus materias primas en cuanto a pescado y marisco se refiere.Jeronimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-67175705067276201332011-05-24T19:28:39.963+02:002011-05-24T19:28:39.963+02:00Muy buena pinta y excelente tratamiento del pescad...Muy buena pinta y excelente tratamiento del pescado, muy inovador. El nivel de los postres parece algo mas bajo que el de la cocina. <br />Saludos.Craticulinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-45857176606985681102011-05-09T21:27:46.586+02:002011-05-09T21:27:46.586+02:00Vaya, pues voy a tener que repetir mi comentario: ...Vaya, pues voy a tener que repetir mi comentario: se ha devanecido.<br />Angel no deja de sorprenderme cada temporada. Es una cocina diferente que si la coges desde el principio, como yo, te engancha porque como bien dices no la encuentras en ningún otro lugar del mundo. Esos pescados son en su mayoría únicos y autóctonos de la Bahia de Cadiz y el tratamiento e ideas innovadoras han estado ahí desde el dia número uno. Estoy deseando probar este fantástico menú que has degustado, pero también estaría encantada de volver a probar tantos platos maravillosos y únicos que Angel ha creado en el pasado y que la ley creativa de temporada no te deja degustar de nuevo.<br />Muchas felicidades por la crónica. Me has hecho sentir que estaba allí.Gourmelandnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-10565354694778852402011-05-09T11:57:23.484+02:002011-05-09T11:57:23.484+02:00Muchas gracias a ti tambien por participar! La ver...Muchas gracias a ti tambien por participar! La verdad que si alguna vez te dejas caer por "Cái", y si te gusta la cocina original y sorprendente, no dudes en reservar en Aponiente. Te puede gustar mas o menos, pero lo que no te dejará es indiferente y sí que sorprendida. Para nosotros, es un FIJO. Saludos!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-85650029434521403702011-05-07T14:23:53.847+02:002011-05-07T14:23:53.847+02:00Que maravilla, ojalá me quedara un poco cerca el P...Que maravilla, ojalá me quedara un poco cerca el Puerto de Santa Maria para degustar ese menú degustación, aunque lo anoto en mi lista de "pendientes". Excelente crítica y que buena recopilación de fotografías de los diferentes platos!Un abrazofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-61075651182756829962011-05-05T00:30:15.624+02:002011-05-05T00:30:15.624+02:00ojo al embutido de albur, en unos años lo encontra...ojo al embutido de albur, en unos años lo encontraremos en los supermercados y sera una sorpresa para mucha gente.curiosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-86820547950370368182011-05-04T19:38:15.774+02:002011-05-04T19:38:15.774+02:00Este blog pretende servir como guía de QUÉ NOS POD...Este blog pretende servir como guía de QUÉ NOS PODEMOS ENCONTRAR en muchos de los mejores restaurantes creativos del país, en principio me servía como "archivo" personal de los buenos menús que podíamos disfrutar en los sitios que visitabamos, pero que con el tiempo olvidabamos. Me alegro que gracias al blog sirva tambien de referencia para muchas otras personas que quieren visitar un sitio, y gracias a cosas asi se hagan una idea mas fiel de lo que van a encontrar, siempre después dentro de sus gustos personales que variarán seguro. <br /><br />Totalmente de acuerdo con curiosidades-gastronómicas, para mi tiene el doble de mérito al trabajar con productos "no usados" o desconocidos; pero no solo "por sacar algo", sino sacandoles todo un sabor verdaderamente bueno que dar a conocer y disfrutar al cliente. <br />Eso hace que consiga QUE SE RECUERDE lo que comió en su restaurante, ya que además dificilmente lo podrá probar en otro sitio...Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-35008228239752414842011-05-04T07:55:12.890+02:002011-05-04T07:55:12.890+02:00Es increíble los genios que se dan en esta nuestra...Es increíble los genios que se dan en esta nuestra España y que no sabemos valorar en su justa medida, porque lo que Ángel hace con pescados de lo mas básico transformándolos en platos llenos de arte y sabor es increíble.curiosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-11668177829157207882011-05-03T19:59:54.643+02:002011-05-03T19:59:54.643+02:00Madre mia! Muchas gracias por compartir siempre tu...Madre mia! Muchas gracias por compartir siempre tus experiencias en estos grandes restaurantes para los que no hemos tenido ocasión de ir!Evasiones Culinariashttps://www.blogger.com/profile/07404625949068239022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-81669895091236486042011-05-03T19:56:22.240+02:002011-05-03T19:56:22.240+02:00A una hora y cuarto de este templo de la cocina de...A una hora y cuarto de este templo de la cocina del mar, debe ser una visita obligatoria para todos los que gustan de la cocina elaborada, y sobre todo aqui de muchos productos y sabores nuevos recuperados por este cocinero. Aprovecha la cercanía y si vas, nos cuentas tu experiencia después, ok?? Muchas gracias por participar, un saludo :)Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-17139402349124809822011-05-02T21:29:18.339+02:002011-05-02T21:29:18.339+02:00Enhorabuena por el artículo y si ya estaba convenc...Enhorabuena por el artículo y si ya estaba convencido de ir, sólo vivo a 1 hora y cuarto, seguro que ya no me lo pierdo. Lo tengo previsto para cuando pase el verano. Un saludo.Tabula Aromatumhttps://www.blogger.com/profile/01189046552588265889noreply@blogger.com