tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post2672870533446391354..comments2024-03-29T08:15:52.077+01:00Comments on Cocina Creativa: MIGAS DE MANZANA CON FOIE, CACAO Y CORAL DE MORCILLA CRUJIENTEMiguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-13299462888016783192014-07-17T14:36:59.311+02:002014-07-17T14:36:59.311+02:00Muchas gracias por la receta, la hice y quedó espe...Muchas gracias por la receta, la hice y quedó espectacular! A mi es que me encanta la mezcla de sabores... Mónicahttps://www.blogger.com/profile/12741151965504863214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-91965101685436471422012-05-03T19:54:57.803+02:002012-05-03T19:54:57.803+02:00Jajaja! Un saludo crack! Un placer leer que tanto ...Jajaja! Un saludo crack! Un placer leer que tanto te agrada! Pronto tengo un menu manchego moderno que te va a encantar :PMiguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-7449279272293629132012-05-02T14:30:29.040+02:002012-05-02T14:30:29.040+02:00Gracias a ti por escribir esto que escribes y hace...Gracias a ti por escribir esto que escribes y hacer lo que haces entre fogones!Andrés Galisteo (Chic and Cheap)https://www.blogger.com/profile/07780944445407782416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-43715694606993629772012-04-30T14:33:31.996+02:002012-04-30T14:33:31.996+02:00Muchisimas gracias Clara!! Espero que te animes y ...Muchisimas gracias Clara!! Espero que te animes y lo pruebes, verás que es un gran aperitivo. Un abrazo y gracias de nuevo!!!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-47093164452715591612012-04-29T21:34:57.595+02:002012-04-29T21:34:57.595+02:00Me parece una combinación de texturas y sabores in...Me parece una combinación de texturas y sabores increible, el crujiente de morcillo todo un acierto. Te felicito!! Un placer entrar en tu blog, ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-12536291946925711262012-04-28T16:37:12.753+02:002012-04-28T16:37:12.753+02:00¡¡¡Gracias fenomeno!!! Seguro que te encantará pro...¡¡¡Gracias fenomeno!!! Seguro que te encantará probarlo!! Un abrazo.Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-411119528744504812012-04-28T16:21:12.114+02:002012-04-28T16:21:12.114+02:00Lo he visto y tiene que estar buenísimo. Desde lue...Lo he visto y tiene que estar buenísimo. Desde luego es que la morcilla es como el perejil, pega con todoA. Luis Gallegonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-15973642046105807752012-04-27T18:26:17.876+02:002012-04-27T18:26:17.876+02:00Con lo que te gustan a ti las combinaciones de sab...Con lo que te gustan a ti las combinaciones de sabores y texturas, seguro que te encantará! Muchas gracias, crack!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-21362061276214188612012-04-27T18:25:32.286+02:002012-04-27T18:25:32.286+02:00Muchisimas gracias Alejandro!!! entre otras cosas,...Muchisimas gracias Alejandro!!! entre otras cosas, siempre he pensado que leer blogs como el nuestro siempre son muy útiles para además dar ideas de cómo plasmar un plato que tenemos en mente. Me parecen unas ideas geniales las tuyas, la del "serrín" de foie la hemos visto en varios restaurantes, recuerdo uno plato del San Francisco de Quintanar de la Orden así... nosotros desmigamos el foie para que quedase en consonancia con las migas de manzana, pero también me parece genial. En cuanto al crujiente de morcilla, el fin es el mismo, varía en primero freirla, o cocerla, y deshidratarla en horno, o en microondas. Es cuestión de probar ambas técnicas, pero lo importante es que el resultado final es el mismo, y que quede a tu gusto en boca. Muchas gracias una vez más por tus aportaciones, siempre muy interesantes!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-89229569061782917562012-04-27T15:56:25.374+02:002012-04-27T15:56:25.374+02:00madre que tremenda combinación has utilizado, no s...madre que tremenda combinación has utilizado, no sólo en sabores sino también en texturas! a i también me gusta especialmente el foie con la manzana y ese crujiente de morcilla, madre del amor hermoso! un aperitivo de lujo! un abrazofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-68674994645736781622012-04-27T09:29:44.285+02:002012-04-27T09:29:44.285+02:00Menudo plato más bueno!!! Aparte de ser creativos,...Menudo plato más bueno!!! Aparte de ser creativos, vuestro blog hace que a la gente que os seguimos como yo nos invada también la creatividad.<br />Leyendo tu receta me han venido a la mente técnicas que he visto por ahí y que también serían de aplicación. A lo mejor digo locuras, yo no sería incapaz de hacer lo que hacéis vosotros, así que os cuento cosillas.<br />La gelatina perfecta. En cuanto al foie vi una técnica que consiste en congelarlo para poder utilizarlo con más facilidad y luego lo rallaban con un microplane consiguiendo con esto una textura tipo serrín. Sino te gusta esta textura todo está en cambiar el tipo de rayador y dejarlo como virutas. En cuanto al crujiente de morcilla a ver qué te parece esta técnica: se cuece la morcilla mucho, hasta que quede sobrecocida, luego se pone al horno a unos 150º entre dos papeles de horno hasta deshidratarla del todo y luego se fríe en aceite bien caliente. Conseguirás un nacho de morcilla espectacular.<br />Un abrazo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.com