tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post536726424337387836..comments2024-03-28T08:31:18.304+01:00Comments on Cocina Creativa: POLVORÓN DE PATATAS FRITAS Y JAMÓN IBÉRICOMiguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-65805374126820953422012-04-29T21:37:49.981+02:002012-04-29T21:37:49.981+02:00Tiene que resultar sorprendente en boca. Te ha que...Tiene que resultar sorprendente en boca. Te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-51774310435206417262012-04-17T18:00:13.628+02:002012-04-17T18:00:13.628+02:00Gran snack, del maestro Subijana, yo que lo he ten...Gran snack, del maestro Subijana, yo que lo he tenido en la boca, os puedo asegurar que sabe a polvorón y se pega incluso en la boca como ellos. Gran presentación, CRACKcuriosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-64570195215880525952012-04-17T12:46:41.145+02:002012-04-17T12:46:41.145+02:00La verdad es que, para lo que sueles poner, esto m...La verdad es que, para lo que sueles poner, esto me parece mucho más fácil. Si encuentro la maltodextrina, seguramente probaré a hacerlo. Ya te contaré qué tal el resultado.Patricia Verahttps://www.blogger.com/profile/00247213960303225437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-41120882633353563952012-04-17T11:55:36.488+02:002012-04-17T11:55:36.488+02:00Hola Alejandro!! Me encanta ver que te ha gustado ...Hola Alejandro!! Me encanta ver que te ha gustado tanto! La verdad que es un absorvente de grasas muy potente, con el que puedes formar "masas" de este tipo perfectamente. De hecho, tengo en mente hacer otro tipo.... pero en el próximo "Menú Manchego" que voy a hacer... :PMiguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-67696059870915264282012-04-17T11:52:47.251+02:002012-04-17T11:52:47.251+02:00Muy buena propuesta. Hace honor al nombre del blog...Muy buena propuesta. Hace honor al nombre del blog, creatividad al poder!!! No he utilizado nunca la Malto pero por lo que he visto se comporta muy bien a la hora de estabilizar alimentos con muchas grasas.<br />Un abrazo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-43420454335746029372012-04-17T11:27:33.906+02:002012-04-17T11:27:33.906+02:00Muchas gracias crack! Que buena idea la tuya, me e...Muchas gracias crack! Que buena idea la tuya, me encanta! como se nota donde hay madera, eh? jajaja. Además, ya sabes que lo mío es inyectar, jejeje. Un abrazo!!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-49973036812533377562012-04-17T11:12:39.526+02:002012-04-17T11:12:39.526+02:00Muy buena pinta Miguel Angel,pero para darle una v...Muy buena pinta Miguel Angel,pero para darle una vuelta de tuerca más yo la proxima vez le inyectaria dentro un poquito de queso idiazabal....Jajajaja hay lo dejó para la proxima,un saludo.Agustinhttps://www.blogger.com/profile/00154904385898947326noreply@blogger.com