tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post5478746878094163294..comments2024-03-28T08:31:18.304+01:00Comments on Cocina Creativa: Alta Cocina en Casa - Septiembre 2011Miguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-75753414472324096722012-01-12T14:08:29.548+01:002012-01-12T14:08:29.548+01:00Gracias por participar con tu positiva valoración ...Gracias por participar con tu positiva valoración Carla! La verdad que en Italia tambien hay muy grandes cocineros! El año pasado vino Carlo Cracco a Madrid a cocinar y no pudimos ir a degustar uno de sus menús.. En Madrid hay mas de 6000 restaurantes, la oferta es más que amplia y como dices, hay sitios muy, muy buenos, desde 10€ como Cubik a 150€ como los de 2 estrellas, para todos los gustos! En unos meses visitaremos El Club Allard, seguro que sorprenderá a muchos de los que nos leeis. Un abrazo.Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-47739395114761464252012-01-12T13:47:58.079+01:002012-01-12T13:47:58.079+01:00Me encanta la alta cocina, la valoro mucho y es un...Me encanta la alta cocina, la valoro mucho y es una pena que haya mucha gente que se conforma con cualquier cosa, por ejemplo considero que la cocina italiana es muy famosa pero la alta cocina italiana es poco conocida..,por desgracia yo no tengo el don de cocinar como tú! así que cuando quiero comer bien voy al restaurante Manzoni en Madrid. Una delicia, todo.Carlanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-8009112126375619392011-10-16T12:01:33.362+02:002011-10-16T12:01:33.362+02:00Bueno, bueno, bueno de nuevo un menu de lujo!!!! l...Bueno, bueno, bueno de nuevo un menu de lujo!!!! la idea de la vela me ha encantado, que original!!!!! la mahonesa de pera que adereza la espléndida ensalada, la tengo que probar! el fango de chipirones, sorprendente y ese postre con pantera rosa.....era uno de mis pastelitos predilectos cuando era pequeña!!!! fantástico menú! un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-72697662408904621192011-10-06T22:42:58.941+02:002011-10-06T22:42:58.941+02:00Gran trabajo del frater
y tuyo al describir peeeee...Gran trabajo del frater<br />y tuyo al describir peeeeero, encuentro flojo el tema de las bebidas! jajaja es defecto profesional!<br />Un día de estos debemos hacer coalición.... ahí lo dejo.<br />Mi enhorabuena y un abrazo!<br /><br />Adán I.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-18576518099868541572011-10-06T17:14:02.086+02:002011-10-06T17:14:02.086+02:00HOMBRE RAÚL!! Pues muchas gracias! Me alegra mucho...HOMBRE RAÚL!! Pues muchas gracias! Me alegra mucho leerte por aquí de nuevo. El falso foie es algo muy, muy curioso, es que... sabe a FOIE! Aunque la foto no diga mucho. Un abrazo para ti tambien!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-60950444275097056782011-10-06T13:10:12.996+02:002011-10-06T13:10:12.996+02:00Pues me gusta mucho. Dan ganas de comerselo todo. ...Pues me gusta mucho. Dan ganas de comerselo todo. Mis preferidos en esta ocasion: la VICHYSOISSE, la ensalada y el postre falso foie de pato.<br /><br />Un abrazo<br />RaulRGMhttps://www.blogger.com/profile/08755933486661248150noreply@blogger.com