tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post6151222239016049521..comments2024-03-29T08:15:52.077+01:00Comments on Cocina Creativa: 41° : Los SNACKS y POSTRES de elBulli (Barcelona)Miguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-25848268001601592412013-07-10T13:41:30.634+02:002013-07-10T13:41:30.634+02:00Hola Miguel Ángel, me gustaría incluir algunas de ...Hola Miguel Ángel, me gustaría incluir algunas de tus imágenes en un libro sobre gastronomía. ¿Te puedes poner en contacto conmigo? pf.betina@gmail.com<br />Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-37983698011553773172011-08-20T01:43:44.538+02:002011-08-20T01:43:44.538+02:00Para el 41º no hay problema generalmente de unos p...Para el 41º no hay problema generalmente de unos pocos días antes... pero PIENSA QUE NO ES UN LOCAL DE TAPEO AL USO.... mas bien piensa en que serían los snacks primeros y los postres de lo que podría ser un menú degustación. Digamos que no habría los platos "intermedios", jejeje.<br />Por lo que se rumorea ultimamente, se habla de que van a centrarse más en los snacks que en la cocktelería, aunque no hay nada confirmado, solamente un rumor en un diario hace poco.<br /><br />Desde luego que llevate una camara lo mejor posible, porque con tan poca luz hace falta un buen sensor si quieres traerte unos buenos recuerdos. Desde luego que los platos merecen la pena una visita, aunque no tengan la CONTUNDENCIA de Tickets, sí que dentro de su categoría son del máximo nivel, inmejorables, únicos... Los recordarás mucho tiempo.<br /><br />Ya nos contarás que tal tu visita!! :DMiguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-54367416145792646332011-08-19T16:09:01.183+02:002011-08-19T16:09:01.183+02:00me has dado la idea, intentaré reservar en el 41º ...me has dado la idea, intentaré reservar en el 41º mientras consigo reserva en el tickes...ya veo que la luz escasa, es un handicap para sacar fotos. Veremos con el flash y los retoques que pueda hacerle qué tal me quedan. Ya te contaré.<br />un saludo y enhorabuena por la crónica, fantástica como la otra.<br />astrid<br />http://www.miblogdepintxos.com<br />(lo pongo porque no me deja entrar con mi perfil de google)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-73564641815474792782011-07-02T11:41:42.825+02:002011-07-02T11:41:42.825+02:00ESPECTACULAR... de mayor quiero ser como tu,..... ...ESPECTACULAR... de mayor quiero ser como tu,..... pedazo de vida que te pegas..... y que bien lo cuentas cabronazo! Un abrazopecadosdelmonaguillonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-83524782219857341042011-07-01T15:09:34.117+02:002011-07-01T15:09:34.117+02:00Muchas gracias! La verdad es que tras pasear por B...Muchas gracias! La verdad es que tras pasear por Barcelona y ver lo que creaba Gaudi hace 100 años, estoy totalmente de acuerdo en que Adriá en la cocina es otro genio creador en su ámbito, y dentro de unos años se valorarará mas aún. <br /><br />La verdad que tienen todo en sus creaciones, elaboracion, originalidad, presentaciones perfectas, productos innovadores (fresas albinas, finger lime, etc.), por algo han sido el mejor restaurante del mundo en la ultima decada. Gracias a visitas y reportajes como este creo que se aprecia bien el concepto de su cocina innovadora.<br /><br />Raúl, totalmente de acuerdo.. Recuerdo una vez que dijo Ferrán Adriá que tener una idea es algo que puede ser fácil.... solamente hace falta TENERLA...Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-36883159943247454612011-07-01T12:57:31.502+02:002011-07-01T12:57:31.502+02:00Si ya es un curro importante preparar cada uno de ...Si ya es un curro importante preparar cada uno de esos bocados, me imagino lo que tiene que ser crearlos: un montón de pruebas y errores; trabajo y más trabajo y al final la satisfacción de conseguir algo único y genial.<br /><br />Un abrazo<br />Raul.RGMhttps://www.blogger.com/profile/08755933486661248150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-80822120454420407812011-07-01T10:57:20.000+02:002011-07-01T10:57:20.000+02:00Los pistachos mimeticos con una increible "pr...Los pistachos mimeticos con una increible "presentación lunar" y debe ser una gozada en boca, todas las presentaciones perfectas y hechas a medida, mezclan la genialidad con productos desconocidos para mi como la finger lime y el tobiko. GENIAL..curiosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-10741074111773968462011-07-01T07:38:33.589+02:002011-07-01T07:38:33.589+02:00Ha sido mi mejor regalo de cumpleaños, GRACIAS por...Ha sido mi mejor regalo de cumpleaños, GRACIAS por tu gran reportaje.curiosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-65840353597220538002011-07-01T07:38:01.171+02:002011-07-01T07:38:01.171+02:00Prodigio de originalidad, genialidad y buen hacer ...Prodigio de originalidad, genialidad y buen hacer en 41º y tickets, desde los nombres, la ambientación a la GENIAL creatividad gastronómica. Todo pensado para el disfrute de los sentidos.<br />INSUPERABLE Y GENIAL, con los años lo analizaremos y lo valoraremos como a PICASSO o GAUDI, simplemente FERRA ADRIA, el genio de la cocina creativa.curiosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.com