tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post6501311843792117601..comments2024-03-28T08:31:18.304+01:00Comments on Cocina Creativa: Embutidos del MarMiguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-8467482385693339552018-05-18T01:23:17.633+02:002018-05-18T01:23:17.633+02:00No es nada nuevo ni original, hace varios años lei...No es nada nuevo ni original, hace varios años lei que un pescadero en Andalucia los hacia él mismo, la pena es que no recuerdo donde ni quien es el pescadero.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-83814798976724957572017-10-25T20:38:29.040+02:002017-10-25T20:38:29.040+02:00El nombre que le dais al pescado, es la típica Lis...El nombre que le dais al pescado, es la típica Lisa, claro, hay de cerco, de estero y perdón la mojonera. las dos primeras no le envidian nada a ningún pescado??, pero se pueden hacer de mil formas.Soy de Cádiz y vivo en Valencia, solo queria saber como se hacía el embutido.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-5301249698503261332016-04-22T13:47:47.456+02:002016-04-22T13:47:47.456+02:00Todo está muy bien pero si te compras el libro &qu...Todo está muy bien pero si te compras el libro "El Chef del Mar", si pretendes hacer embutido ya que no se comercializa el dichoso producto mucho publicar a bombo y platillo en la Web, tienes que ir a comerlo Aponiente ni te dice a que temperatura y humedad tienes que curarlo en la cava, señor, es fraude que pagés por un libro y te den la receta a medias, parece mentira que este señor con dos estrellas Michelín se preste a este engaño.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11683239919260572265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-50416830602038326302016-04-22T13:42:14.141+02:002016-04-22T13:42:14.141+02:00Todo está muy bien pero si te compras el libro &qu...Todo está muy bien pero si te compras el libro "El Chef del Mar", si pretendes hacer embutido ya que no se comercializa el dichoso producto mucho publicar a bombo y platillo en la Web, tienes que ir a comerlo Aponiente ni te dice a que temperatura y humedad tienes que curarlo en la cava, señor, es fraude que pagés por un libro y te den la receta a medias, parece mentira que este señor con dos estrellas Michelín se preste a este engaño.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11683239919260572265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-18800354828180321842013-01-24T17:08:56.672+01:002013-01-24T17:08:56.672+01:00soy trabajadora de carrefour y ne ha sorprendido e...soy trabajadora de carrefour y ne ha sorprendido el comentario de que no esta disponible la venta de albur y te comunico que nosotros lo tenemosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-17402793239289517772011-04-13T19:55:27.323+02:002011-04-13T19:55:27.323+02:00Estimado Sr. Castillo,
En nombre de Ángel León, ...Estimado Sr. Castillo,<br /> <br />En nombre de Ángel León, enviarle su más sincera felicitación por el reportaje.<br /> <br />Esperamos que disfrute con su visita el próximo día 20.<br /> <br />Un cordial saludo,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-30044164627695250002011-04-13T10:24:01.035+02:002011-04-13T10:24:01.035+02:00gracias curiosidades! jejeje. En realidad el nombr...gracias curiosidades! jejeje. En realidad el nombre de esta seccion viene ideado de tu nick. Está bien conocer algunas cosas, ideas, productos, etc. que habitualmente no son muy conocidas en nuestro dia a dia, y que siempre pueden gustarnos y darnos una visión más amplia de la que tenemos "en nuestro supermercado". Si alguna vez tengo ocasión, me encantará probar este tipo de embutidos. Lu último que he leído es que también hacen LOMO EMBUCHADO de pescado, que curioso.....Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-36670939812705056602011-04-12T21:43:15.187+02:002011-04-12T21:43:15.187+02:00Eres mejor articulista que cocinero imaginativo y ...Eres mejor articulista que cocinero imaginativo y ya es decir, perfecta redacción, detalles al milímetro y fotos muy explicativas. Bravo, esta nueva sección me encanta.curiosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-60159500746141378342011-04-12T16:27:07.501+02:002011-04-12T16:27:07.501+02:00¿Lo has probado? MmmMm A mi me encantaría probarlo...¿Lo has probado? MmmMm A mi me encantaría probarlo, la verdad. He buscado en la web de Veta La Palma o a comprarlo online, pero creo que aun no esta disponible a la venta. <br /><br /> A finales de mes subiremos el reportaje de APONIENTE para compartirlo con todos los que disfrutais de este tipo de cocina, seguro que os gustará... y a los que se lo coman no te cuento! jeje.Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-45610031237412335862011-04-12T15:51:11.460+02:002011-04-12T15:51:11.460+02:00Ese albur realmente merece la pena. Angel ha hech...Ese albur realmente merece la pena. Angel ha hecho un magnífico trabajo rescatándolo del olvido más absoluto y usándolo de un modo delicioso. Puedo decir, porque lo he probado, que el embutido es sorprendente y riquísimo. Me parece una muy buena alternativa que solo se le podía ocurrir a este genial cocinero y creador.<br />Espero con anhelo tus comentarios del nuevo menú, tras su apertura del 1 de abril. Seguro que vas a disfrutar un montón. Yo, por supuesto, lo hago cada vez que voy, que ya son muchas.Gourmelandnoreply@blogger.com