tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post6777836049888272480..comments2024-03-28T08:31:18.304+01:00Comments on Cocina Creativa: POLVORÓN DE TOCINO SALAILLO CON CORAZÓN LÍQUIDO DE QUESO MANCHEGOMiguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-77740952166761027502013-03-21T21:39:41.055+01:002013-03-21T21:39:41.055+01:00Muchisimas gracias Merche!! Que alegría leer que t...Muchisimas gracias Merche!! Que alegría leer que te haya gustado tanto! En realidad solo necesitas la Maltodextrina, lo otro es bastante accesible y sencillito. Si te animas me cuentas, pero ten en cuenta que la textura en boca es de polvorón total! El sabor es una chuladaMiguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-11114446871745666272013-03-21T17:09:13.935+01:002013-03-21T17:09:13.935+01:00impresionante ,,como me gustaria hacerlo y comerlo...impresionante ,,como me gustaria hacerlo y comerlo<br />claro ,me gusta tu cocina me quedo aqui ojeando <br />un saludo......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02434840359221298656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-66879849826597559692012-11-28T12:38:34.497+01:002012-11-28T12:38:34.497+01:00Animate a hacer alguno con la malto, tú que has es...Animate a hacer alguno con la malto, tú que has estado en la escuela de los Adriá del 41º!! jejeje. Es sencillo y supercurioso. Un abrazo fuerte y muchas gracias por pasarte por aqui a comentarnos tu opinion!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-34036738178086931152012-11-28T12:37:18.025+01:002012-11-28T12:37:18.025+01:00Te ha sorprendido, Alejandro? Me alegro! jejeje. S...Te ha sorprendido, Alejandro? Me alegro! jejeje. Si, más de dos bocados lo haría pesado, el primero para partirlo por la mitad y ver el queso líquido dentro, y el segundo para afinar los sabores en la boca. Unos traguitos de buen vino manchego y...LISTO! :DMiguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-86093152692071717662012-11-28T12:35:51.412+01:002012-11-28T12:35:51.412+01:00Gracias Clara! La verdad que explosión quizá no lo...Gracias Clara! La verdad que explosión quizá no lo defina por las caracteristicas secas de la textura de un polvorón, aunque es una bomba, sí, jajaja. Me alegra leer que te haya gustado la presentación, últimamente haces unas cosas chulisimas en tu blog lo que describe tu buen gusto. Un abrazo!!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-36112875899930175172012-11-27T16:10:45.664+01:002012-11-27T16:10:45.664+01:00Lo que daría por probarlo!!!!!! una creación excel...Lo que daría por probarlo!!!!!! una creación excelente que sorprenderá seguro a aquellos afortunados que la puedan degustar! tomo nota! un abrazofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-25334248654807318102012-11-26T08:23:10.620+01:002012-11-26T08:23:10.620+01:00Joer, qué cosas se te ocurren!!! La verdad es que ...Joer, qué cosas se te ocurren!!! La verdad es que es un aperitivo contundente, lo justo para tomarlo en dos bocados para que no pese demasiado. Perfecto para sorprender al comensal porque el sabor tiene que ser brutal.<br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14741287151559424201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-25435418349155352602012-11-25T20:28:07.991+01:002012-11-25T20:28:07.991+01:00Miguel Angel, realmente sorprendente, debe ser una...Miguel Angel, realmente sorprendente, debe ser una explosión de sabor en la boca y la presentación espectacular. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-19355443217726763452012-11-24T17:06:01.978+01:002012-11-24T17:06:01.978+01:00ESPACIAL por la estética, sí, jajaja! Sabía que te...ESPACIAL por la estética, sí, jajaja! Sabía que te sorprendería por esa forma, presentación y sabores. Pronto más! ;)Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-25496891230307592552012-11-24T17:05:05.736+01:002012-11-24T17:05:05.736+01:00Muchas gracias Patricia!! Pues el sabor es el del ...Muchas gracias Patricia!! Pues el sabor es el del tocino salaillo...pero en textura "arenosa" de polvorón, con un poquito de crema de queso que no lo hace tan seco. Si tienes la maltodextrina o puedes conseguirla, no es para nada complicado, es lo que le aporta esa textura. Muchas gracias por tu grata opinión!! Un abrazoMiguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-67075315448932623162012-11-24T00:43:12.608+01:002012-11-24T00:43:12.608+01:00platillo espacial, especial en su combinación y pr...platillo espacial, especial en su combinación y presentacióncuriosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-44648694283723940672012-11-23T21:58:09.700+01:002012-11-23T21:58:09.700+01:00¡Es una pasada! Y además es que no me imagino cómo...¡Es una pasada! Y además es que no me imagino cómo sabrá. Parece complicado pero quizá una vez que se le coge el truco no lo sea tanto.Patricia Verahttps://www.blogger.com/profile/00247213960303225437noreply@blogger.com