tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post7647346477184813856..comments2024-03-28T08:31:18.304+01:00Comments on Cocina Creativa: Alta cocina.... ¿en el aire?Miguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-8632424802102524702011-10-02T16:40:21.050+02:002011-10-02T16:40:21.050+02:00Cierto, ¿ y si además hay turbulencias ? jejejeje....Cierto, ¿ y si además hay turbulencias ? jejejeje. La verdad es que se han quebrado poco los cascos YA QUE LES PAGAN POR DESARROLLAR UNOS PLATOS para IBERIA... <br />Vale que uses técnicas creadas por otro como las espumas, etc. para crear TÚ UNOS PLATOS POR LOS QUE IBERIA TE PAGA POR DESARROLLAR UN MENÚ, pero de eso a PONER UN PLATO DE OTRO..... La tortilla Siglo XXI también es un plato del Bulli y la presentan aquí como un plato de un menú que han hecho para Iberia... COBRANDO una pasta por el curro de otro, x supuesto.... <br />Dentro de que me parecen bien este tipo de apuestas por mejorar, aunque dudo del resultado final, al menos ELABORAR platos propios...Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-10949173776213466022011-10-02T02:16:15.712+02:002011-10-02T02:16:15.712+02:00Estoy con vosotros en que este tipo de cocina es m...Estoy con vosotros en que este tipo de cocina es mas para un restaurante que para un avión, ademas creo que en un viaje a nadie le apetece comer mucho, el secreto de esta cocina es la presentación y en un avión las presentaciones suelen adaptarse al recinto.<br />En cuanto a los platos creo que estos chef chupan mucho de la teta DEL MAESTRO ADRIA, por ejemplo Royal pasión con espuma de coco y granizado de menta, es un postre del bulli del año 1997.curiosidades-gastronomicashttps://www.blogger.com/profile/06210946436702904118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-63552548386497554982011-09-27T18:06:33.773+02:002011-09-27T18:06:33.773+02:00Hombre, quiero entender que no se sirve todo este ...Hombre, quiero entender que no se sirve todo este menú, sino que han creado todos estos platos y servirán unos u otros en los diferentes vuelos.... con mayor O MENOR éxito. Tienes razón en la diferencia brutal con una sala de un restaurante, sin entrar ya en LA INTERPRETACIÓN DE ESTAS RECETAS que haga la EMPRESA DE CATERING encargada de servirlas a bordo....<br />Pero además como dice J.Carlos Capel en ELPAÍS, hay otras muchas dificultades como las que él refiere como: "el obligado recorrido que en todas las compañías siguen los platos calientes hasta servirse en el aire. Imaginemos un pescado. Llega congelado (preceptivo por el anisakis) a las cocinas centrales, se descongela y se precocina con su salsa. Se introduce en una barqueta, se cierra y se abate hasta 2º/4º, más o menos. En este estado, almacenado en carritos, permanece 4 / 8 horas en espera del servicio. Cuando se recalienta a bordo es como si el pescado volviera a cocinarse encerrado en un mini horno. Las probabilidades de que se pase son infinitas"<br />AMÉN.Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-12000428530037982772011-09-27T14:14:18.252+02:002011-09-27T14:14:18.252+02:00Chico, me parece un poco chorra ese menú en un avi...Chico, me parece un poco chorra ese menú en un avión, por mucha "bisnesclas" que sea, sin las instalaciones acogedoras de un Rte, ni el servicio profesional (bueno, algunas azafatas son la ostia d eagradables, guapas y profesionales), y sobre todo, sin la ceremonia. CHORRA es mi adjetivo a esta pijada.<br /><br />Enhorabuena de nuevo a tu curro<br />Abrazos<br />AdanAnonymousnoreply@blogger.com