tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post8597233777915321072..comments2024-03-28T08:31:18.304+01:00Comments on Cocina Creativa: ASADOR JAVI - El Restaurante del Mes (JUNIO 2010)Miguel Angel Castillohttp://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-42989073122789300732010-12-17T14:57:57.071+01:002010-12-17T14:57:57.071+01:00holaaaaaa soy estudiante de gatronomia y que genia...holaaaaaa soy estudiante de gatronomia y que geniales elaboraciones quisiera saber un poco mas de las carnes exoticas porfa donde se las consigue si necesitan una elaboración especial y todo eso soy de Bolivia aviseeeen<br />cita_mj@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-14729792692556478362010-08-09T11:34:50.348+02:002010-08-09T11:34:50.348+02:00Gracias por tu comentario aunque no sepamos tu nom...Gracias por tu comentario aunque no sepamos tu nombre, Anónimo. Para mi que un restaurante tenga a disposición del cliente una amplia variedad de carnes exóticas SÍ LE HACE MEJOR, al menos porque ofrece al cliente esa posibilidad que no encuentra en cualquier sitio, y le permite probar cosas que no ha probado en otro restaurante. De hecho, en nuestra última visita a La Terraza del Casino nos cambiarono el Buey de Kobe por pichón, y no nos gustó.<br /> Sobre lo de la técnica del humo tienes razón en afirmar que fueron los Roca, concretamente JOAN. La verdad que busqué información y la leí mal aquí concretamente.... http://www.euroresidentes.com/restaurantes/espana/gerona/el-bulli.htm<br /><br />Donde dice:<br />"Pero la suma de técnicas novedosas y sofisticadas se acrecientan en un abanico de posibilidades inmensas para cocina moderna dentro del movimiento de Ferrán Adriá (incluida su escuela): técnica del humo, técnica del destilado (Joan Roca)"<br />Leí la del humo dentro de la escuela de Adriá, jeje. De todas formas te digo una cosa, DALÍ solamente ha habido uno. El resto de los cocineros españoles son muy buenos, pero no han abierto la puerta.<br /> Respecto a lo de pillar una pipa de humo muchas gracias por la información, pero ya tenemos una cada uno. La recibimos en Junio cuando visitamos el JAVI, se pueden conseguir casi a la mitad del precio que dices en la web de cannabislandia, por 12€.<br />Gracias por vuestras opiniones, siempre exponen interesantes y diferentes opiniones y puntos de vista.Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-79777989435987883292010-07-23T19:09:17.991+02:002010-07-23T19:09:17.991+02:00Vender carnes como ñu canguro cocodrilo, denota un...Vender carnes como ñu canguro cocodrilo, denota una gran falta de creatividad pues se apoya en la novedad del producto no de la cocina que es lo que se supone que debe ser lo verdaderamente autentico. ¿cuantos restaurantes realmente buenos tienen es sus cartas estos tipos de carnes? casi ninguno por no decir ninguno, estos restaurantes son capaces de hacer con un simple tomate algo espectacular sin necesidad de apoyarse en la novedad del producto "exotico". La falta de creatividad se puede tapar con esto comprar algo que nunca comiste, y por lo tanto tampoco puedes comparar, acaso puedes asegurar que la carne de Ñu era de este animal? en fin las opiniones son libres y si me dices que es el mejor de alcazar te dire que si ahora de ciudad real uffff, OPINAR ES LIBRE HACERLO CON CRITERIO DEBERIA SER UNA OBLIGACION por cierto el humo no lo introdujo Ferra Adria si no los hermanos Roca, y si quieres ya puedes pedir una pipa por 20 e y tener el humo en tu cocina de casa. Un saludo<br />El Churro media manga mangaenteraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-8320171616340680802010-07-04T22:26:48.108+02:002010-07-04T22:26:48.108+02:00Muchas gracias por participar con vuestra opinion,...Muchas gracias por participar con vuestra opinion, aunque como anonimos no se si os conozco personalmente, jeje. La verdad que al menos para mi, es el que más se lo curra en toda la provincia. Que siga asi por mucho tiempo!!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-1578592555606004022010-07-02T02:53:35.238+02:002010-07-02T02:53:35.238+02:00su atención personalizada ese calor de hogar que t...su atención personalizada ese calor de hogar que te da Javi cuando llegas; los camareros son estupendos y de la comida ni hablar el esta cada día haciéndolo mejor lo que mas me gusta es que cada vez que vamos a verlo ha creado un plato diferente e ingenioso es muy bueno. te deseo lo mejor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3270782319240768526.post-53974116297252063292010-07-02T02:45:56.774+02:002010-07-02T02:45:56.774+02:00es perfecto ese restaurante me encanta.es perfecto ese restaurante me encanta.Anonymousnoreply@blogger.com