Como premio, Alberto su administrador nos informa de que hemos ganado:
1) Publicación de la receta en el Blog Gastronómico "VINO Y COCINA"
2) 2 botellas de Albariño Gundián
3) 2 botellas de vino Rioja Sancho Garcés Crianza
4) 600 gramos de productos ibéricos
¡¡ Nada menos que todo eso!! Fantástico. Estamos encantados y seguro que les daremos buen partido en más de una ocasión especial como hoy.
No hay mejor forma de despedir el año que con un premio a uno de tus trabajos, a una exquisita receta que combina elementos tan deliciosos y navideños como el cordero lechal, las castañas, el vino tinto, la miel... Una receta que hemos puesto en práctica en estas fechas y que os recomendamos probar, no tiene nada de complicación y aprovechareis un producto delicioso y en plena temporada como la castaña, en un puré que asombrará a quienes lo prueben y conjugara con la tierna y sabrosa carne del cordero de una forma espectacular, os lo aseguro.
Os dejo el enlace a la web del concurso donde viene explicada la receta. Espero que os sea útil, nos comenteis que os parece y....
http://vinoycocina.es/paletilla-de-cordero-con-reduccion-de-vino-tinto-y-miel-y-volauvent-relleno-de-pure-de-castanas-2o-puesto/
¡¡¡¡¡ FELIZ AÑO 2014 A TODOS LOS QUE NOS LEEN, SIGUEN Y APOYAN CON VUESTROS COMENTARIOS !!!!!
Os felicito el aspecto es fabuloso, os merecéis eso y más. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchíiisimas gracias Clara!! De corazón. Ahi poco a poco vamos tirandole al albariño, al rioja y a los ibéricos, jeje. Mereció la pena el curro por el platazo que nos comimos, y por el premio ahora!!
EliminarOs animo a probarlo, un fuerte abrazo!