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jueves, 28 de enero de 2010

El Restaurante del Mes, Enero 2010: RESTAURANTE MIAMI PARK

Miami Park es un sitio relativamente caro, (primero, segundo y postre mínimo 40€/persona), pero tiene algunas cosas MUY originales, a continuación os muestro algún ejemplo para que el que quiera en alguna ocasión se dé un gusto al cuerpo. La decoración clásica del local se ve recientemente remodelada, con algunas zonas donde la iluminación es muy agradable...



Para empezar os recomiendo la SOPA DE PERDIZ CON SETAS, TRUFA Y HOJALDRE. exquisita. El hojaldre cubre el cuenco de la sopa a modo de tejado, y lo presentan recién hecho en el horno (cuidado, que quema!!). Al romper con la cuchara el hojaldre, nos viene el olor del hojaldre recién hecho, similar al entrar a una pastelería, y a continuación la sopa con lo ya comentado. Un acierto, y de lo más barato en carta. El inventor fué el francés Paul Bocuse, Mejor cocinero del mundo en alguna ocasión, y Mejor Cocinero del Siglo para muchos, hasta ser desbancado por Ferran Adriá. Por alrededor de 8€, un pequeño gran plato, os dejo alguna foto



También pedimos la TERRINA DE FOIE CON MANZANA Y SAL MALDON, de sabor MUY intenso. Ésta:

Como segundos platos yo creo que acerté pidiendo el COCHINILLO CONFITADO EN SALSA ESPECIADA Y PURÉ DE MANGO, uff. El puré de mango es una delicia, 20€ muy bien invertidos





Si quereis pescado, muy bueno, el BACALAO A LA VIZCAÍNA



Y el gran punto a favor para ganar el Restaurante del Mes, LOS POSTRES DE MIAMI PARK, exquisitos, y una gran, gran variedad. Os dejo una foto, pobre en calidad hecha con el movil, para haceros una idea de la variedad y calidad de postres que hay.




Al final nos decidimos por dos que había fuera de carta, primero un GIN TONIC HELADO, un postre único, para mi un 10 en sabor, originalidad y presentación. Decorado con una figura de azúcar moldeable (isomalt) sobre el postre que le daba ese aspecto final de 10.
Otra más, que este postre lo vale...




Y también probamos el ARROZ CON AZÚCAR TOSTADA Y HELADO DE LIMÓN, delicioso, contraste de sabores que combina perfectamente. Os dejo foto también para que veais que pinta...



Resumiendo, por poco más de lo que vale cenar en cualquier restaurante medio de cualquier ciudad, incluída Alcázar de San Juan, una cena estupenda, y que por el acierto y sabor de sus postres, se lleva este mes mi Mejor Puntuación del Mes. Os lo recomiendo para alguna celebración especial, quedareis muy satisfechos.

2 comentarios:

  1. hola, gracias por los comentarios!

    solo deciros que hemos abierto un nuevo local aqui en ciudad real(muy cerca del restaurante) aqui estamos para lo que necesiteis

    saludos!!

    http://www.miamigastro.es/

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  2. Perdón, al reformar el blog se habían perdido las fotos, gracias a vuestro comentario he vuelto a entrar y ver que estaban off, asi que las he resubido y ha quedado el articulo como nuevo para quien le interese ir al restaurante. Ya conocía la apertura de Miami Gastro por unos amigos que viven en Ciudad Real, y la verdad que nos va a encantar ir en cuanto visitemos Ciudad Real de nuevo, eso seguro que cae. Me pondré en contacto con vosotros antes, por si necesitamos reservar una mesa o algo asi, que he visto en la carta cosas muy interesantes para sacar en este blog. Un saludo.

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