Translate

jueves, 23 de diciembre de 2010

FELICITACION DE FERRÁN ADRIÁ

  Hace poco enviamos un email al taller de elBulli, el Restaurante de Ferrán Adriá para que nos diesen su opinión sobre este nuestro blog... sin saber tampoco si ni siquiera tendrían tiempo para contestarnos, pero... Siempre es interesante saber que piensa sobre lo que haces alguien que está considerado el cocinero más influyente de la década, el auténtico revolucionario y creador de la cocina de vanguardia que conocemos hoy en día.

   Y la verdad que ese taller, donde se han creado tantas técnicas de cocina de las que han salido tantos miles de platos, tantas ideas revolucionarias que han marcado tendencia para el resto de cocineros, donde se han formado nada más y nada menos que gente como RENÉ REDZEPI (Chef del actual Mejor Restaurante del Mundo" , NOMA -personalmente para nosotros siempre con permiso de elBulli- ), JOAN ROCA, (El Celler de Can Roca), PACO RONCERO (La Terraza del Casino), SERGI AROLA (Gastro), ANDONI ADURITZ (Mugaritz).... y todo el estrellato de mejores cocineros del país, SE HA MOLESTADO EN LEERNOS Y FELICITARNOS.

  Nos llena de orgullo saber que nos han leído y que se han MOLESTADO EN FELICITARNOS PERSONALMENTE.

  Lástima que en ninguno de estos años 2010 ni 2011 han podido darnos mesa, a pesar de nuestra disponibilidad total para cualquier fecha...

  Os dejo aquí una copia de la carta que nos ha llegado para felicitarnos. Es una motivación más para seguir adelante con este blog, compartiendo ideas que sigan llenando de felicidad nuestras mesas. FELIZ NAVIDAD A TODOS.

5 comentarios:

  1. Joder macho, así da gusto...

    Feliz Navidad.
    Raul

    ResponderEliminar
  2. Al menos se han molestado en leernos y contestarnos, cosa que otros como Arzak, Arguiñano, etc..... Pasan olímpicamente. Quizá por eso, por esas cosas que dice Adriá de que "el cliente no tiene porque esperar en un restaurante", o en su fijación por tocar la fibra del cliente hasta casi emocionarle con sus platos él ha sido el Nº1 y los otros, muy buenos cocineros.. Sólo me queda la espina de haber ido a elBulli, cosa que no he podido en 2 años intentando la reserva :(

    ResponderEliminar
  3. Son pequeños detalles los que marcan grandes obras
    Felicitaciones y un abrazo!

    Adan

    ResponderEliminar
  4. el mejor regalo de navidad que nos siga el MAESTRO

    ResponderEliminar
  5. Muchas Gracias Adán y Raúl!! Es solo un pequeño detalle, pero nos llena de orgullo :) FELIZ NAVIDAD A VOSOTROS TAMBIEN

    ResponderEliminar