Aquí podeis leer el post del PREMIO: http://www.miblogdepintxos.com/2011/12/pintxo-mas-original.html
Es un reconocimiento que no nos esperabamos, puesto que en esta edición han participado nada menos que 80 pinchos y el nivel de algunos es de lo más alto, lo que le añade aún más valor al premio. El jurado del concurso estaba compuesto por profesionales de prestigio como:
- Daniel Jordá chef panadero de panes creativos que además de panadero estudió Bellas Artes.
- Gonzalo Domínguez del bar de pintxos en San Sebastián Bar Alex
- Jorge Lozano de la gastrotasca de Salamanca Tapas 2.0.
- Mikel Iturriaga, conocido peridista, que muchos seguimos en el blog de "el País", el Comidista
- Mireia Anglada, chef experta en nutrición y nuevas tecnologías de alta cocina.
- Gonzalo Domínguez del bar de pintxos en San Sebastián Bar Alex
- Jorge Lozano de la gastrotasca de Salamanca Tapas 2.0.
- Mikel Iturriaga, conocido peridista, que muchos seguimos en el blog de "el País", el Comidista
- Mireia Anglada, chef experta en nutrición y nuevas tecnologías de alta cocina.
- Cristina Alcazar de la taberna vasca en Barcelona Zarautz Taberna Vasca
- Cristina - Garbancita anterior ganadora del 1er concurso Miblogdepintos
- Cristina - Garbancita anterior ganadora del 1er concurso Miblogdepintos
El premio consiste en UNA CESTA DE NAVIDAD llena de productos que los patrocinadores del concurso donan a los ganadores. Estos patrocinadores son:
Baixas (chocolates y pastelería)
Boffard (quesos)
Cookiteca (cursos y utensilios de cocina)
Euro Caviar (sucedáneos de caviar)
I Love Aceite (aceite de oliva virgen extra)
Gadgets Cuina (utensilios y maquinaria de cocina)
Revista Food Alimentación
Jamón Jamón (jamón y embutidos)
Llopart (Cava y vinos)
Panes Creativos (Panes gourmet)
Conservas Serrats (Conservas)
Tradissimo (ingredientes naturales innovadores para la restauración)
Aún no sé concretamente que productos son, pero es todo un placer y un reconocimiento que nos hace mucha ilusión solamente el hecho de que nos hayan considerado como el Pintxo más original del concurso entre tanta buena elaboración. Muchísimas gracias a Astrid, organizadora del concurso, al Jurado por estimar que nuestra aportación era la más original (para un blog de "COCINA CREATIVA", es lo más), y a todos los participantes por elevar tanto el nivel del concurso.
¡Felicitaciones! Decir que te lo mereces es una obviedad. ¡Bravo!
ResponderEliminarEnhorabuena pareja!!!!! Además como yo he tenido la suerte de probarlo, indicar que a parte de original, estaba buenísimo!!!!!!
ResponderEliminarToma ya!! Felicidades.
ResponderEliminarPatricia, muchísimas gracias!! Siempre nos has seguido y sé que te has alegrado por nosotros :)
ResponderEliminarFran, ya puedes decir que has probado un "pincho campeón"! jajajaja :P Muchas gracias, tio!
Samu, muchas gracias a ti también por escribirnos tus felicitaciones!!
Ya os guardaremos algo de la cesta-premio!! jejejeje
ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ResponderEliminarJAJAJAJAJA SOIS LOS MÁS DE LOS MÁSSSSS
Enhorabuena, el bombón de foie me encantó y el blog es muy interesante.
ResponderEliminarSaludos.
Muchisimas gracias, Adán!! Con Foie-rrero Rocher te hemos conquistado! jajaja.
ResponderEliminarmiren, muchas gracias por tu felicitacion, he visto que te has unido a los seguidores! Bienvenida, deseo que te guste de verdad y te sirva para elaborar tus propias cosas!! Un saludo
¡¡¡¡¡¡Muchíiiiisimas felicidades¡¡¡¡¡ Vaya cracks que estais hechos. Que menos, que con lo que os lo currais os den este tipo de reconocimientos. Un abrazo para los dos.
ResponderEliminarMiguel y Rocío, mi más sincera enhorabuenaaaa!!!
ResponderEliminarYa os dije que el foirrero triunfaría, lo digo por experiencia, jajajajaj.
Esto hay que celebrarlo!!
María, muchísimas gracias de corazón, sé que personalmente os habeis alegrado de corazón tú y Flora. Como nos han gustado vuestras felicitaciones!! JAJAJAJA. Ya sabes que con Foierrero, éxito seguro!!
ResponderEliminarmi felicitacion porque es un pintxo magestuoso,original y muy bien elaborado digno ganador
ResponderEliminarsaludos
Muchísimas gracias Miquel!! Me alegra leer que otro bloguero que hace cosas tan chulas como tu, opine asi de nuestra aportación. Un saludo,crack!
ResponderEliminarEs un pincho original, creativo y ademas delicioso acompañado de un buen vino blanco de la mancha. ENHORABUENA CAMPEON, las cosas se dan porque uno se las gana.
ResponderEliminar¡Enhorabuena!
ResponderEliminarMuchísimas gracias a vosotros dos también!! Sin vuestras felicitaciones no llegamos a nada :)
ResponderEliminarfelicidades!!!!!! me alegro mucho de que hayas ganado y además con una de las propuestas tuyas que más me gusta, el foerrero rocher!!! este pintxo es brutal, super creativo, haciendo honor al nombre de tu blog, una vez más felicidades! un beso
ResponderEliminarMuchas gracias fresaypimienta!! Que una crack de la cocina que nos gusta como tú opine así de nosotros nos llena de orgullo!! Eres grande!!
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