Translate

miércoles, 17 de octubre de 2012

DE NUEVO.. ¡¡GANADORES DEL CONCURSO!!

   Nuestras "ESFERAS DE QUESO CURADO BAÑADAS EN GELATINA DE PIMIENTO ROJO Y TRUFA NEGRA" han ganado un nuevo concurso de recetas.


   Pinchando en el enlace anterior podeis ver el anterior PREMIO que le dieron a nuestra "obra de arte", en el concurso que la empresa de quesos BOFFARD organizó a través de Lazy Blog.

   En esta ocasión, quisimos presentar nuestra propuesta a la empresa LOS BALANCHARES, aprovechando el concurso de recetas con queso que han organizado a través de facebook.
Para pasar a la fase final del concurso, había que contar con un mínimo de 15 votaciones de usuarios, y de entre esos, el Jurado de Los Balanchares decidiría la propuesta más original.


EL PREMIO: Estancia de una NOCHE EN EL HOTEL ZUHAYRA , una VISITA EN LA QUESERÍA DE LA SIERRA SUBBÉTICA donde podrán degustar los quesos artesanales que elaboramos, un SURTIDO DE QUESOS "Los Balanchares",  y una CENA o un ALMUERZO en el restaurante LOS BALANCHARES que tienen en la propia quesería.

He querido compartir el premio con una compañera que es de el pueblo de Zuheros, Manoli Rodriguez, de manera que ella aprovechara la estancia y la cena, y yo el surtido de quesos. Tanto tiempo ideando la mejor forma de definir el plato, haciendo pruebas, elaborandolo, etc. al final han tenido su recompensa.

EDITO EL POST  una vez recibido el premio. El SURTIDO de quesos consta de 2 medallones de queso de cabra, otro de queso de cabra a la pimienta negra, otro a las finas hierbas, un queso de OVEJA GRASO de 1 kg, otro queso de CABRA ECOLÓGICO de 500g, 1 TARRO con MEDALLONES DE QUESO DE CABRA EN ACEITE, PIMIENTA Y ROMERO. 

¡¡Muchas gracias a todos los que nos habeis apyado. Os dejo fotos!!










9 comentarios:

  1. Enhorabuena, que bien te aprendiste eso de se la han dado con queso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja! Gracias! Esperemos que nos la sigan dando!! Algo te guardaré :P

      Eliminar
  2. Enhorabuena monstruo!!! Ya no presentes más la receta que no te creas que no le has sacado partido, jeje.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja! Muchas gracias makina! Pues nada, se ve que gusta tanto como a nosotros cuando se nos ocurrió, así que ya que está hecha, bienvenidos sean los agradecimientos, jejeje. Un abrazo y gracias por participar!

      Eliminar
  3. Enhorabuena fiera....
    Fdo. El que se come to lo que le pones con pan jajajajajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJAJA! Ya te conozco, bacalao!! No te preocupes que sabes que un poco queso con pan te cae! jejeje. Un abrazo, tío.

      Eliminar
  4. Qué pedazo de artistas estais hechos. Yo que he tenido la suerte de probarlo es normal que te reconozcan la originalidad, el sabor... De nuevo felicidades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! Sé que te encantó probarlo y te habrías jalado media docena sin duda!! jajaja. Ha llevado tiempo pensarlo perfecto, pero el resultado es muy bueno. Un abrazo!

      Eliminar